15:49
+21 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Ирину Шувалову назначили главой департамента соцзащиты населения Ростова

15 июля 2017
2543
1 мин.
1
Ирину Шувалову назначили главой департамента соцзащиты населения Ростова
В Департаменте социальной защиты населения Ростова-на-Дону появился новый глава, им стала Ирина Шувалова. В должность директора бывший заместитель вступила 14 июля. Соответствующая информация поступила из пресс-центра городской администрации.

За 16-летний трудовой стаж 37-летняя Ирина Шувалова выполняла работу на различных должностях в правительстве Ростовской области. После окончания Северо-Кавказской академии государственной службы она получила образование менеджера-экономиста на специальности “Государственное и муниципальное управление”.

В 2002--2010 годах она работала в Министерстве экономики Ростовской области, начав специалистом первой категории, она по карьерной лестнице поднялась до начальника отдела по сопровождению проектов при Департаменте развития малого и среднего предпринимательства и туризма.

С 2011 года она перешла в Департамент инвестиций и предпринимательства, где проработала до 2015 года. Здесь она отвечала за вопросы господдержки для развития предпринимательства, а затем финансовой поддержкой этой сферы.

С 2015 года она была заместителем начальника Департамента социальной защиты населения Ростова-на-Дону. Затем она исполняла обязанности руководителя этого департамента после перевода Елены Кожуховой на новую должность. Вчера, 14 июля, Ирину Шувалову назначили на пост главы департамента соцзащиты в Ростове.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию