12:13
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

В Ростовской области в трех городах предлагают ввести режим свободной экономической зоны

8 мая 2024
598
1 мин.
2
В Ростовской области в трех городах предлагают ввести режим свободной экономической зоны

В Ростовской области в трех муниципалитетах предложили ввести режим особой экономической зоны. С инициативой выступил депутат Игорь Бураков. Вопрос обсуждался на заседании Заксобрания.

Бураков считает, что Ростовская область удостоена особой роли в проводимой индустриализации России. Для развития промышленности в регионе работают всевозможные инструменты поддержки. Для инвесторов созданы ТОРы, ОЭЗ, кластеры, индустриальные и технические парки. Сейчас экономические зоны нужны в Донецке, Гуково и Зверево.

Депутат объяснил, что на федеральном уровне рассматривается законопроект, позволяющий новым регионам стать частью особой экономической зоны. В нее войдут также приграничные территории, такие как Брянская, Курская и Белгородская области. Ростовская область хочет расширить список моногородами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133283423
Умерли за год
28396109
Родились за год
69859454