09:02
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Власти Ростовской области придумали способ помочь обманутым дольщикам
Власти Ростовской области пр...
Подписка на рассылку

Власти Ростовской области придумали способ помочь обманутым дольщикам

8 апреля 2024
715
1 мин.
4
Власти Ростовской области придумали способ помочь обманутым дольщикам

Власти Ростовской области придумали новый способ помочь обманутым дольщикам. Василий Голубев поднял вопрос на заседании Заксобрания.

Губернатор считает необходимым выплачивать дольщикам компенсации. Они пойдут на возмещение требований по ускорению передачи помещений. Порядок назначения и размер правительство определит самостоятельно. При внесении поправок в законодательство предложено дополнить список пострадавших новой категорией.

Работа ведется под контролем Александра Бастрыкина. Глава СКР взялся за этот вопрос после жалобы дольщиков на крупнейшего девелопера Ростова – «МСК». Права людей он мог нарушить при возведении трех жилых комплексов: «Город у реки», «Рубин», «Сердце Ростова-2».

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139191908
Умерли за год
32442526
Родились за год
79814356