00:56
-3 C°
Пробки:   0
$
69.3372
75.4062

Ростовский губернатор Голубев попал под санкции Великобритании

1 декабря 2022
2834
1 мин.
1
Ростовский губернатор Голубев попал под санкции Великобритании

Великобритания включила Василия Голубева в санкционный список. Ростовский губернатор оперативно отреагировал на решение МИД в своем рабочем Telegram-канале.

Великобритания обратила на Голубева внимание из-за его работы по проведению частичной мобилизации. Лицам, оказавшимся в «черном списке», запрещено пересекать границу введшей санкции страны. Доступ к счетам и активам на территории Королевства закрыт.

Голубев посмеялся над решением британский властей. Произошедшее стало для политика «ожидаемым сюрпризом». Губернатор рад, что англичане оценили действия Ростовской области. Их реакция только подтверждает правильно выбранный курс. Работа в этом направлении продолжится.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011520518
Умерли за год
4399768
Родились за год
10824208