23:39
+13 C°
Пробки:   1
$
72.8806
85.4889

В Ростовской области на докапитализацию бизнеса направили 340 млн рублей

14 мая 2020
2431
1 мин.
3
В Ростовской области на докапитализацию бизнеса направили 340 млн рублей

В Ростовской области докапитализируют бизнес, пострадавший от мер, введенных для борьбы с коронавирусной инфекцией. На эти цели из бюджета выделяется 340 млн рублей. Сведения предоставил глава Минэкономразвития Максим Папушенко.

Помощь предприятиям МСП, многие из которых были вынуждены закрыться, оказывается благодаря региональной лизинговой компании и бюджета. Выделяемые средства позволили создать льготные займы, лизинговые и залоговые продукты.

«Наши пострадавшие компании получили поддержку на сумму более 220 млн рублей. Еще около 120 млн рублей выделены по лизинговому направлению. Мы рады, что губернатор Василий Голубев поддержал это направление работы. Благодаря антикризисным мерам наши компании МСП сейчас в приоритете», - рассказал министр.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр экономического развития Ростовской области
1 место
Губернатор Ростовской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию