08:51
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Экономика Ростовской области на фоне санкций стала более эффективной
Экономика Ростовской области...
Подписка на рассылку

Экономика Ростовской области на фоне санкций стала более эффективной

13 декабря 2023
678
1 мин.
5
Экономика Ростовской области на фоне санкций стала более эффективной

В Ростовской области экономика на фоне западных санкций стала более эффективной. Соответствующее заявление сделал Александр Ищенко, занимающий должность спикера Заксобрания.

Лилия Федотова, стоящая во главе Министерства финансов, рассказала, что доходы бюджета увеличатся на 42 млрд рублей. Рост поступлений связан с окончанием работы по верификации расчетов ФНС с бюджетом. По НДФЛ поступило больше на 5,5 млрд рублей. Организации увеличили выплаты с прибыли на 32 млрд рублей. Дополнительные средства поступили с акциза на спиртное и нефтепродукты – 1 млрд и 2 млрд рублей. Федеральные поступления при этом сократились на 1,7 млрд рублей.

Ищенко считает, что рост налогов на прибыль указывает на более эффективную работу предприятий. Предпринятые меры по нивелированию санкционного влияние принесли ожидаемый результат. Экономика стала работать более эффективно. На этом фоне решено отказаться от дорогих кредитов.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139190093
Умерли за год
32441283
Родились за год
79811298