16:37
+21 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

В Ростове назвали минимальные размеры окладов бюджетников

6 апреля 2019
1754
1 мин.
2
В Ростове назвали минимальные размеры окладов бюджетников

В Ростове назвали минимальные размеры окладов работников бюджетных и муниципальных организаций. Департамент социальной защиты внес соответствующие поправки в постановление об условиях оплаты труда.

Согласно тексту документа, появившемуся на сайте городской администрации, социальные работники должны получать минимум 9,1 тыс. рублей, педагоги-психологи – 8,2 тыс. рублей, методисты и воспитатели – 8,2 тыс. рублей, старшие медсестры – 7,7 тыс. рублей, санитарки – 5,9 тыс. рублей. Для слесаря-электрика и сантехника установлен порог в 4,2-5,3 тыс. рублей, зависящий от разряда, для специалиста по закупкам – 10,8 тыс. рублей, для сотрудников районных центров социального обслуживания – 18,3 тыс. рублей.

Конкретные оклады и ставки утверждаются правовыми актами муниципальных учреждений. Выплаты за высокие результаты и интенсивность работы назначаются указом руководителя.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию