18:37
+28 C°
Пробки:   6
$
51.1580
53.8580

В Ростове бизнес из-за санкций освободили от проверок

28 марта 2022
3296
1 мин.
2
В Ростове бизнес из-за санкций освободили от проверок

В Ростове бизнес до конца года освободили от плановых проверок. Сити-менеджер 47-летний Алексей Логвиненко рассказал об этом в своем Telegram-канале.

Политик рассказал, что муниципальный контроль осуществлялся в сфере строительства, транспорта, модернизации, лесного хозяйства. В условиях санционного влияния власти предусмотрели план поддержки экономики, решив начать с моратория на проверки. Исключение составляют отрасли, в которых может возникнуть угроза жизни или чрезвычайной ситуации техногенного или естественного характера.

Администрация работает над вторым антикризисным пакетом. В нем ставка делается на девелоперов. Планируется упростить процедуру получения разрешений, увеличить доступность продукции строительного комплекса. В ближайшее время меры поддержки обсудят с представителями банков и деловой среды.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961324383
Умерли за год
29415821
Родились за год
72368126