02:13
0 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

В Ростовской области на почтовые марки для приставов направят 3 млн рублей

29 июля 2019
2306
1 мин.
1
В Ростовской области на почтовые марки для приставов направят 3 млн рублей

В Ростовской области закупают почтовые марки для УФССП. Максимальная стоимость контракта составляет 3 млн рублей. Сведения о проведении тендера появились на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему договор, предстоит поставить заказчику 370 тыс. марок, соответствующих нормам, описанным в действующем законодательстве. Продукция государственного образца не должна быть поддельной. Требуется, чтобы товар соответствовал стандартам безопасности и отвечал санитарным нормам.

Приставам для работы потребуется 20 тыс. марок по 19 рублей, 190 тыс. по 10 рублей, 80 тыс. по 4 и по 5 рублей. Продукция должна быть отпечатана на предприятиях Госзнака. Упаковка не может пропускать влагу, загрязнения и содержать механические повреждения.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию