05:01
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

Николай Безуглов покидает пост главы Министерства строительства

11 мая 2018
3067
1 мин.
5
Николай Безуглов покидает пост главы Министерства строительства
Николай Безуглов покидает пост главы Министерства строительства по собственному желанию. Сведения о кадровых перестановках предоставила пресс-служба правительства Ростовской области.

10 мая Николай Викторович подал в отставку по личной инициативе. Заявление об увольнении министра, возглавлявшего ведомство с декабря 2014 года, подписал губернатор Василий Голубев. Временно обязанности Безуглова будет исполнять заместитель Алексей Кузьменко, знакомый с тонкостями работы вверенной ему службы.

Стоит отметить, что 46-летний Безуглов родился и всю жизнь прожил в Ростове. Министр начал трудовой путь в отделе маркетинга. После работы ведущим инженером он с большим багажом теоретических и практических знаний пришел в Минстрой. Что стало причиной его ухода, пока неизвестно.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию