05:10
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

Голубев лишил ростовских чиновников отпусков и выходных

27 апреля 2018
2785
1 мин.
3
Голубев лишил ростовских чиновников отпусков и выходных
В Ростовской области чиновники лишились отпусков и выходных из-за ЧМ-2018. Соответствующее распоряжение отдал губернатор Василий Голубев.

Глава Министерства строительства Николай Безуглов рассказал, что 12 мая «Ростов-Арена» должна получить документы о вводе в эксплуатацию. Благоустройство прилежащей территории идет с большим отставанием от графика, готовность составляет 90%. Сейчас около стадиона обустроен бульвар, построены две парковки – на 561 и 750 мест, высажены 925 кустарников и 393 дерева.

«Меня не устраивает текущее положение дел. Нельзя говорить о результатах с высоты. Вы думаете, если со ста метров все смотрится идеально, ничего не нужно делать? Я проезжал по левобережной зоне и видел, что там все сделано тяп-ляп. Осенью там должен появиться пруд, но подготовка не ведется. Почему? Раз никто не может дать мне четкий ответ, то будете трудиться в поте лица без выходных и праздников, днем и ночью. Я это лично проверю», - сказал Голубев.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию